人體工學椅 博客

人體工學椅 – 電腦椅 – 辦公室椅 – 電動升降桌 – 人體工學椅專賣店 HK

人體工學椅 Ergonomic Chairs Blog

人體工學椅 Ergonomic Chairs Blog – 本博客專門為有腰背痛,關心脊椎健康,及對高品質人體工學椅子有要求的讀者而設。無論你心愛的椅子是Used Herman Miller AeronSteelcase Leap, ERGOHUMAN,或任何其他人體工學辦公室椅,我們希望能幫助您找到最適合”您”的人體工學電腦椅。我們也會討論如何設計你的辦公室,使其更加符合人體工學。我們希望大家會喜歡這個人體工學椅博客。

 

人體工學椅博客
CXO 人體工學椅

Ergoseatings

歡迎到訪Ergoseatings!或許各下是因為花了長時間在螢光幕前,導致下腰背痛、頸痛或其他肌肉酸痛而意外到訪本網;或許各下有感傳統的電腦椅已未能為您提供足夠的後背支撐,因此您正在找尋一張更全面的辦公椅。不論各下因何而來,我們亦希望為您提供全面的人體工學解決方案、協助你舒緩痛楚。

Ergoseatings.com 是由寶遜國際(香港)有限公司設計與所有。一直以來,我們專注經營高品質的人體工學辦公室椅 (ergonomic chairs)、電動升降桌 (height adjustable standing desks) 及最新和最有效的相關人體工學產品。我們的據點設於香港,並針對頂級的人體工學產品進行代理、銷售以及設計的服務。我們的目標是提供高質量的產品並與值得信賴的國際品牌合作,為本地客戶實現一種更健康的生活態度。自2013年起,我們很高興參與了不同客戶的辦公室設計過程並為他們的辦公室提供專業的人體工學意見。

每年,我們都在持續地評估全球各式各樣的人體工學產品,並使用最高標準去決定要將什麼樣的產品納入本網站以及服務項目中。嚴𧫴的選擇過程是因為我們希望讓每一位客戶能對所講買到的產品感到滿意。我們相信,高質量的服務和產品是延續一個品牌的重點所在,亦因此我們很榮幸與三個國際性的優質品牌合作:

Topstar / Wagner

像德國的汽車品牌一樣,Topstar GMBH 十分注重產品質量而且精於生產創新的人體工學電腦椅。Topstar 這個品牌的椅子產品大多面向大眾市場。當到了網絡盛行的九十年代後期,為了應對需求日益增加的高級人體工學椅市場,Wagner 因而創立。而其主要的革新 — Dondola乘坐系統 已被科研證實對舒緩長時間用者的背痛情況有顯著效用。

Nightingale Chairs

來自加拿大密西沙加 (Mississauga) 的 Nightingale 於1928年起已是 (人體工學) 辨公椅的主要供應商,接近九十載的品牌歷史足夠說明產品的質量和執著。他們的專利記憶海綿座位可以說是全球最舒服的座椅之一。

Allseating

同樣來自加拿大密西沙加的 Allseating 是一個年輕有活力、快速發展中的人體工學椅品牌。使用者只需幾秒鐘的時間便能發現 Allseating You人體工學椅與眾不同之處,其可調較的網背支撐系統是我們遇過眾多椅子中其中一個最聰明的設計,而且價格十分合理。

除了人體工學電腦椅,我們亦是香港最先引入電動升降桌的供應商之一。於過去數年,在工作中加入站立時間為健康所帶來的好處之多,讓電動升降桌的風潮捲席全球。我們在這方面與亞洲大小知名的供應商合作,為客戶提供真正可自訂桌面設計、簡單易用且品質可靠的電動升降桌以及站坐切換方案。有別於其他供應商,我們提供最靈活多變、完全依據需求訂造的桌面形狀丶物料和顏色選擇。我們亦精心挑選了一系列的電動升降桌配件,希望為各下準備轉換至升降桌時得到一個輕鬆及愉快的體驗。

下面是一些關於人體工學椅子(Ergonomic Chairs)、脊椎健康和現代辦公室設計並可能讓您感興趣的列表:

常見問題

哪裡可以找到你的產品呢?
在我們香港灣仔的陳列室, 地址如下: 灣仔軒尼詩道253-261號依時商業大廈1105室。

如何查看訂單狀態?
我們確保所有訂單將基本上在收到你的訂單48小時內被運出,有時也可以是更快的,這取決於該特定項目是否有存貨。如果你想查詢你的訂單狀態, 你可以隨時致電或電郵我們。

退貨的政策
請參閱本站的退換保證本為準。

我們的辦公時間
我們的辦公時間為星期一至星期六上午11時至晚上7時。​我們非常感謝您們來訪前電郵或致電給我們預約。

運送費用
運送費用主要取決於送貨位置及地點。一般送到住宅或辦公室樓上收費為$250港幣。如果多於五張椅或有樓梯,或地址在偏遠地區,收費則另議。

我們的椅子需要安裝嗎?會收取安裝費嗎?
我們的椅子一般需要兩至三個簡單步驟安裝就可以。安裝費為$100港幣。

產品保養
新的 Nightingale 椅子,所有的索賠必須在此指定的期限內提出。

此保養由原購人從 Nightingale 經銷商購入日期開始計算。

10年:控制機制,腳輪,氣動缸,聚氨酯部件和塑料外殼。

5年:椅子套。

終身有限保養:所有非移動的金屬零件。

Nightingale 保養是基於使用者每週五日每天八小時,由250磅或更小的個體在正常商業辦公環境中使用。

對於 Topstar 的兒童椅,3年原廠保養包括所有產品和用來製造它們的組件。

對於 Allseating 的產品,10年保養包括所有產品和用來製造它們的組件。這包括氣缸,海綿,熱塑性塑料,聚氨酯,扶手墊和機制。

對於韓國椅子的產品如 EON 和 MILO,2年原廠保養包括所有產品和用來製造它們的組件。

對於電動升降桌,3年原廠保養包括框架和2年原廠保養包括摩打。

對於二手椅子,我們不能保證有保養,在大多數情況下,取決於製造商。

若買方要提出索賠,請注意 Ergoseatings 不負責購買者的運輸成本。

此外,有關所有保養事項,請參閱本網站的英語版本為準。

隱私政策
我們非常重視你的隱私,你的個人資料將不會與任何第三方共享。

我們的主要產品包括: 人體工學電腦椅 (Ergonomic Chairs). Computer Chairs(電腦椅). Office Chairs(辦公室椅 or 辦公椅). Designer Chair(設計師椅). Ergonomic Computer Chair(人體工學電腦椅). Executive Leather Office Chair(大班椅). Back Support Cushion (護脊坐墊). Standing Desks(電動升降桌). Height Adjustable Desk(升降桌). Hydraulic Desk(升降桌). Office Furniture(辦公家具). Kids Ergonomic Desks(兒童人體工學桌). Kids Desks(兒童書桌). Height Adjustable Desk for kids(兒童書枱椅 可升降). Bar Stool(吧椅). Stack Chairs(疊椅). Kids Desk Combo(兒童桌椅組合). Kids Healthy Chairs(兒童健康椅). Monitor Arms(顯示器臂架). Conference chairs(會議椅)等等.